Me han bloqueado en facebook temporalmente



 

Has sido bloqueado temporalmente para realizar esta acción

Todavía es posible ser baneado temporalmente cuando se ha iniciado la sesión. En algunos casos, el scraper realiza una petición que es rechazada debido al bloqueo temporal (por ejemplo, obtener respuestas a un comentario). Pero el resto de los datos pueden ser devueltos a pesar de esto, por lo que la excepción es capturada y manejada dentro de la función de extracción. Es sólo si se le prohibió temporalmente mientras paginaba, o si la excepción sale de la función de extracción individual que la excepción se levantaría a su propio código. Ver #385 para un poco más de discusión sobre lo que debe ser levantado vs atrapado.

Es que excepto exceptions.TemporarilyBanned podría ser levantado en la función extract_comments_full en lugar de eso para que mi programa principal pueda atraparlo, ya que en mi caso necesito hacer una pausa aunque no pueda raspar las respuestas.

Por supuesto, 17e8332 debería hacer que el scraper lanzara TemporarilyBanned si se produce mientras se recogen las respuestas o las reacciones a los comentarios. Sí, cada conjunto de respuestas o reacciones a un comentario implica otra solicitud. Podría ser – tal vez esta función podría convertirse en un generador que produzca comentarios, de forma similar a como get_posts es un generador que produce posts. ¿Qué opinas?

Te han bloqueado temporalmente facebook como desbloquearlo

Este paso es, en realidad, relativamente sencillo:Introduce tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.Tu nombre completo, tal y como aparece en la cuenta.Sube una foto.Haz clic en el enlace de un correo electrónico que recibirás para reactivar la cuenta.Feb 14, 2018

Los bloqueos pueden durar desde unas horas hasta una semana. Cuando envías mensajes a varias personas con el mismo mensaje, corres el riesgo de que FB te marque y bloquee el envío de mensajes. Intenta repartir tus mensajes y cambiarlos para que no sean iguales. Espero que esto te ayude a mantenerte fuera de la «cárcel» de Messenger.

En el sitio de escritorio, mira en la esquina superior derecha de la pantalla. Allí, verás una flecha que mira hacia abajo – haz clic en ella y selecciona «Ayuda y soporte» en el menú desplegable. Desde ahí, puedes seleccionar «Centro de ayuda», «Buzón de asistencia» o «Informar de un problema».

Para recuperar la información de tu cuenta:Introduce tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono o tu nombre completo en el formulario que aparece y haz clic en Buscar.Si has introducido tu nombre completo, selecciona tu cuenta en la lista.Selecciona Enviar código por SMS si has introducido tu número de teléfono o Enviar código por correo electrónico.Más elementos…

Por qué estoy temporalmente bloqueado en messenger

¿Qué significa «Acción bloqueada» en Instagram? Cuando Instagram detecta que un perfil concreto está realizando actividades de spam, lo bloquea durante un tiempo y le muestra un mensaje de error que dice: «Acción bloqueada». … Cuando recibas esta notificación, no podrás comentar ni dar like a las fotos en Instagram.

Instagram bloquea a los usuarios que realizan actividades de spam durante un periodo de tiempo determinado y les muestra el mensaje de error «Acción bloqueada». Si ves este mensaje, significa que has violado su sistema y que se te ha bloqueado la posibilidad de realizar tareas básicas como dar «me gusta» o comentar en las publicaciones de otras personas.

Para recuperar la información de tu cuenta:Introduce tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono o tu nombre completo en el formulario que aparece y haz clic en Buscar.Si has introducido tu nombre completo, selecciona tu cuenta de la lista.Selecciona Enviar código por SMS si has introducido tu número de teléfono o Enviar código por correo electrónico.Más elementos…

Normalmente, la duración de un bloqueo temporal de Instagram oscila entre unas horas y 24-48 horas. La duración de la prohibición también depende de sus acciones de seguimiento. Si sigues realizando acciones incorrectas, la prohibición puede prolongarse.

Se le ha bloqueado temporalmente la realización de esta acción. cuánto tiempo

Depende de si has recibido una notificación de soporte (sobre la línea azul) en tu bandeja de entrada. Si no la tienes, el bloqueo no puede durar sólo 24 horas. Si sigues añadiendo amigos como los que bloqueaste en un principio, la siguiente restricción podría durar entre 30 y 60 días.

Por razones de seguridad, tu cuenta puede quedar bloqueada tras varios intentos fallidos de acceso con tu nombre de usuario. Una vez que tu cuenta esté bloqueada, recibirás un correo electrónico en el que se te indicará cómo desbloquearla. Si ha olvidado su contraseña, haga clic en Olvidé mi contraseña para restablecerla. Asegúrese de que su contraseña es lo más segura posible.

Este perfil está bloqueado, lo que significa que es una foto de perfil. Si un usuario tiene su foto de perfil bloqueada (configurada como privada), se mostrará que su perfil está bloqueado cuando alguien haga clic en su foto de perfil o pase el ratón por encima. En un perfil bloqueado, no se puede ver la versión completa de la imagen.