Con cuantas infracciones inhabilita facebook un grupo



 

Grupo de Facebook desactivado

Por último, los administradores y moderadores de estos grupos infractores tendrán que aprobar temporalmente todas las publicaciones siempre que el grupo tenga un número considerable de miembros que hayan infringido las políticas o hayan formado parte de otros grupos que fueron eliminados por infringir las normas. Si estos administradores o moderadores se limitan a aprobar todo, incluso el contenido que infringe las normas, todo el grupo será eliminado.

La empresa sigue jugando al juego del topo, en el que intenta aplastar a los grupos y miembros malos, sólo para ver cómo surgen otros. Estas nuevas normas pueden disuadir a algunas personas de comportarse mal o limitar su tiempo en la plataforma, pero siempre existe la posibilidad de que creen una nueva cuenta o eludan las normas sin romperlas.

Llamamiento del grupo de discapacitados de Facebook

«Esperamos que esto proporcione a la gente la información que necesita para vigilar el mal comportamiento de otros administradores de páginas, entender mejor nuestras normas comunitarias y hacernos saber si hemos tomado una decisión incorrecta sobre el contenido que han publicado», explicó la empresa en su anuncio.

Aunque las políticas de la empresa prohibían la creación de nuevas páginas (o grupos, eventos, cuentas, etc.) con este fin, no se había vigilado de forma proactiva el uso de las páginas existentes, lo que se convirtió en una laguna jurídica de la que se aprovecharon los infractores.

Grupo de Facebook desactivado reddit

«El spam consiste en contactar con personas con contenidos o solicitudes no deseadas. Esto incluye el envío de mensajes masivos, la publicación excesiva de enlaces o imágenes en los timelines de la gente y el envío de solicitudes de amistad a personas que no conoces personalmente.»

«La primera vez que estuve en la cárcel de FB (en realidad, fue la URL de mi blog la que encarcelaron, no a mí), fueron 24 horas. Luego encarcelaron mi URL durante una semana. Luego encarcelaron mi URL por un mes, y la última vez, ¡fue encarcelada por SEIS meses! Sí… ¡SEIS MESES por publicar enlaces a RESEÑAS DE LIBROS!»

Cada vez que intentaba utilizar una aplicación de unfollow de terceros para dejar de seguir en Instagram, recibía avisos desagradables de Instagram. Me expulsaron del sitio y me pidieron que restableciera mi contraseña. Esto fue un shadowban temporal.

ACTUALIZACIÓN Marzo 2021: Instagram desmantela repetidamente mi cuenta cuando dice que he sido víctima de «phishing». Técnicamente, esto no puede llamarse un «Shadowban» ya que un Shadowban es una sanción. Sin embargo, se me prohíbe el uso de Instagram, por lo que añado la experiencia aquí.

Revisión del grupo de Facebook deshabilitado

Antes de crear un grupo, piensa en tu propósito y objetivos. ¿Esperas utilizar un grupo para debatir un tema controvertido? ¿A quién desea dar a conocer su grupo? ¿Querrán los miembros del grupo mantener la confidencialidad de su pertenencia? ¿De quién? Estas consideraciones te ayudarán a determinar tus necesidades de privacidad y qué configuración de privacidad es la mejor para ti.

Si ya has creado un grupo y quieres ajustar su configuración de privacidad, todos los administradores del grupo tienen la posibilidad de cambiar la configuración. Sin embargo, la privacidad de los grupos con 5.000 miembros o más sólo puede cambiarse a una configuración más restrictiva (es decir, de pública a privada) para proteger a los miembros de estos grupos de que sus publicaciones se compartan con audiencias que no pretendían. Si decides cambiar la privacidad de tu grupo a una configuración más restrictiva, sólo tienes 24 horas para volver a cambiarla antes de que se bloquee. Independientemente del tamaño del grupo, todos los miembros recibirán una notificación cuando se modifique la configuración de privacidad.

Además, los usuarios pueden denunciar o marcar contenidos dentro de los grupos, incluso si son privados. El contenido denunciado puede ser eliminado si viola las Normas de la Comunidad y los usuarios pueden recibir prohibiciones temporales por violaciones de contenido.