Cómo saber si me han quitado del facebook



 

¿Cómo puedo saber si me han eliminado de un grupo de Facebook?

Pueden ser personales o cualquier cosa fuera de la presión o las reglas. Después de desactivar tu cuenta, nadie podrá ver tu perfil, tu línea de tiempo, tus fotos, enviarte una nueva solicitud de amistad o incluso incluirte en un mensaje de grupo.

Además, te darán la opción de iniciar sesión en cualquier momento que desees. Esto significa que puedes acceder a tu cuenta cuando quieras. De este modo, recuperarás todos tus datos, incluidas las fotos.

Sin embargo, hay una gran diferencia entre ambas cosas. Después de planear la reactivación de tu cuenta, todas las cosas regresan. Esto incluye compartir, gustos, comentarios y todo. Todo lo que hiciste en el pasado antes de la desactivación vuelve.

Si eres tú quien borra la cuenta, entonces la situación es diferente. Todos tus mensajes se pierden y no hay forma de recuperarlos como tal. Todos los detalles de tu cuenta también se pierden para siempre.

Cuando se añade una persona a tu lista restringida, seguirás siendo amigo de esa persona. Sin embargo, sólo podrá ver tu información pública. Esto incluye tus publicaciones, fotos, etiquetas y otra información que hayas hecho pública.

¿Cómo puedo saber si me han expulsado de una página de Facebook?

Está claro que el mero hecho de solicitar la entrada en los grupos es suficiente para que a uno le baneen. Pero mientras espero a que me aprueben la entrada en los grupos, parece que el mero hecho de leer mensajes de otras personas que contienen amenazas, insultos raciales, insinuaciones sexuales y acoso descarado también es suficiente para que te baneen.

¡Pero aquí está el giro, con el fin de «desbloquear» mi cuenta que quería enviar en mi número de teléfono privado, junto con dos copias de mi identificación con foto (uno debe ser o bien una licencia de conducir o pasaporte) Hablando de una estafa! He vivido durante 55 años sin las malditas redes sociales, y exigir a una persona que entregue detalles altamente confidenciales a una organización que bloquea a sus usuarios para que se pongan en contacto con ellos directamente es un rescate puro y duro. Dormiré mejor sabiendo que soy yo quien manda en mi vida personal y no un bot de la IA. Saludos, Jason

Mi marido ha sido baneado permanentemente sin razón aparente. Se había unido hace sólo unos días, tenía sólo unos pocos amigos – la mayoría de la familia y sólo se unió a un grupo – un grupo reconocido de observadores de aviones – un hobby de toda la vida.

Facebook eliminó mi publicación sin avisar

Sí. Cuando abandonas un chat de grupo, aparece una notificación en el chat informando a todos de que has abandonado el chat. Sin embargo, no es una notificación push (como un mensaje), por lo que sólo lo sabrán si abren la aplicación de Messenger. No hay forma de abandonar un chat de grupo en Messenger sin notificar a todos.

Cuando bloqueas a alguien en Messenger, dejas de recibir mensajes o solicitudes de chat de la persona bloqueada. Tampoco podrás contactar con el remitente. Además, si la persona que bloqueas está participando en una conversación de grupo, se te notificará antes de entrar en el chat.

Habrá una publicación automática en el grupo de chat de que el individuo fue eliminado – pero nada más que eso. No se les notifica. Sólo sabrán que han sido eliminados cuando el grupo no estaba ya en su lista, o no reciben notificaciones del propio grupo.

El miembro que has eliminado de la lista de bloqueados tiene que solicitar de nuevo su ingreso en el grupo si desea volver a unirse. Los miembros bloqueados no podrán encontrar el grupo en la búsqueda ni ver su contenido, y no podrán ser invitados de nuevo al grupo por los miembros.

¿Por qué se ha eliminado mi mensaje del grupo de Facebook?

La clonación de cuentas no es un hack o un exploit, sino el resultado de estafadores inteligentes que utilizan tu información pública para engañar a tus amigos. Fingiendo ser tú, la cuenta clonada podría enviar un mensaje a tu amigo diciendo que necesita dinero en efectivo para hacer frente a alguna emergencia, por ejemplo, que te han asaltado y necesitas fondos para volver a casa. Puede que pienses que tus amigos son demasiado inteligentes como para caer en una estafa así, pero como estas peticiones vienen de ti, pueden responder sin pensarlo.

No estoy seguro de por qué veo la foto del perfil de FB de otra persona y sus amigos cada vez que intento entrar en mi cuenta. No soy un hacker, no estoy seguro de lo que está pasando aquí. Puede alguien ayudarme a resolver esto porque no quiero que nadie vea mis cosas privadas personales o mis cuentas o fotos.

Si ves la foto de alguien después de iniciar la sesión, ¿estás seguro de que estás iniciando la sesión con tus credenciales y no con las credenciales de otra persona que se han guardado en tu dispositivo y se rellenan automáticamente durante el inicio de sesión?

No hay mucho que puedas hacer para evitar que la gente clone tu perfil, lo único que puedes hacer es denunciarlo después. (Ten en cuenta que no se trata de «hackers», sino de impostores). Pero si sigues nuestros pasos anteriores sobre cómo evitarlo (es decir, hacer que tu cuenta sea menos interesante para los clonadores), es poco probable que la gente intente clonar tu cuenta en el futuro.